Тако с грибами и тыквой
Ингредиенты
- 1,5 ст. половинок грецкого ореха, крупно порубленных
- 1 ст. сладких кокосовых хлопьев
- 1 ст. золотистого изюма
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 220 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
- 1 и 1/4 ст. коричневого сахара
- 0,5 ст. сахара-песка
- 2 больших яйца
- 2 ст. л. цельного молока
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 2,5 ст. овсяных хлопьев
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте белую и светло-зелёную части зелёного лука, тыкву, шиитаке и чеснок и жарьте, пока тыква не начнёт размягчаться, примерно 3 мин.ы. Добавьте порошок чили и готовьте 30 секунд. Добавьте 2 ст. воды и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими и соус не загустеет, примерно 8 мин..Сложите стопками по 2 тортильи, чтобы получилось 12 отдельных стопок, затем разложите грибную смесь по тортильям. Сверху посыпьте зелёным луком и халапеньо. Подавайте тако с дольками лайма.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту