Топ-100 Капкейки «Снеговики»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капкейки «Снеговики»: рецепт

23.11.2023

Капкейки «Снеговики»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для белого бисквита (+ все необходимые дополнительные ингредиенты)
  • 220 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 4 ст. л. сахарной пудры
  • Щепотка мелкой соли
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. молока
  • 30 гр. (примерно 1/4 ст. л.) полусладкого шоколада в гранулах
  • 12 маршмэллоу стандартного размера
  • 12 мятных конфет в шоколадной глазури, например, York Peppermint Patties

Пошаговый рецепт приготовления

1

Установите стойку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 175°С. Разложите бумажные формочки в форму для 12 стандартных маффинов.Замесите тесто для бисквита в соответствии с инструкцией на упаковке. Распределите тесто по подготовленным формочкам. Выпекайте до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.

2

Дайте капкейкам остыть на решётке в форме в течение 10 мин., затем выньте их из формы. Дайте полностью остыть на решётке и украсьте.Тем временем в чаше миксера смешайте сливочное масло, сахарную пудру и соль (или в большой миске, если вы используете ручной миксер). Взбивайте насадкой-лопаткой на низкой скорости до полного включения. Добавьте ванильный экстракт, увеличьте скорость миксера до умеренно-высокой и взбейте до получения однородной массы. Отрегулируйте консистенцию, добавив немного молока. Вставьте в большой кондитерский мешок простой круглый наконечник диаметром 0,8 см. или срежьте кончик большого пластикового пакета на зиплоке, чтобы сделать отверстие диаметром 0,8 см., и наполните его глазурью. Когда капкейки остынут, возьмите кондитерский мешок и держите его вертикально так, чтобы кончик был направлен вниз в центр каждого капкейка. Отсадите глазурь, не поднимая и не перемещая мелок, чтобы глазурь расплылась к краям, затем поднимите мешок, чтобы получилась горка глазури.Вставьте в небольшой кондитерский мешок маленький круглый наконечник. Положите шоколад в миску для микроволновой печи; разогрейте, помешивая, интервалами по 20 секунд, пока весь шоколад не растает. Переложите шоколад в подготовленный кондитерский мешок. Если используете пакет на зиплоке, срежьте самый кончик. Отсадите две точки на одной плоской стороне каждого маршмэллоу, это будут глаза, и ряд из пяти точек – улыбку. Отсадите немного шоколадной глазури на головку из маршмэллоу, чтобы приклеить сверху мятную конфету в шоколадной глазури, как шляпку. Посадите каждую украшенную головку снеговика в центр каждого холмика белой глазури на капкейке. Отсадите 3 шоколадные точки под головкой, чтобы получились пуговицы. Отсадите по бокам руки.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту