Топ-100 Печенье «Метель»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье «Метель»: рецепт

23.11.2023

Печенье «Метель»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофельный хлеб
  • 110 гр. + 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. порубленного репчатого лука, зелёного лука или порея
  • 2 ст. нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 ст. л. измельчённого свежего шалфея
  • 1 ст. л. измельчённого свежего тимьяна
  • 3 ст. слабосолёного куриного бульона или бульона из индейки
  • 1 пучок капусты кейл
  • 2 больших яйца
  • 1/4 ст. порубленной петрушки
  • 450 гр. колбасок андуйет (без оболочек), обжаренных и раскрошенных

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте 110 гр. сливочного масла с 1 и 1/4 ст. тёмно-коричневого сахара до получения пышной массы, затем добавьте 1 яйцо и 1 ч. л. ванильного экстракта. Смешайте венчиком 1,5 ст. муки, 0,5 ст. алкализованного какао-порошка, 3/4 ч. л. соли и 3/4 ч. л. соды; добавьте в масляную смесь.Поставьте в холодильник на 30 мин., затем сформируйте шарики и выпекайте 12-15 мин. при температуре 175°С. Готовое печенье обваляйте в сахарной пудре.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту