Киш со шпинатом, пармезаном и помидорами
Ингредиенты
- Тесто
- 2 упаковки по 220 гр. смеси для кукурузного хлеба
- 2 больших яйца (или в соответствии с инструкцией на упаковке, не забывая удвоить количество)
- 2/3 ст. цельного молока
- 0,5 ст. нарезанных консервированных персиков в сиропе, сироп не выливайте
- 2 ч. л. приправы чили-лайм
- 2 халапеньо, мелко нарезанных, с семенами (примерно 1/3 ст. л.)
- 1 ст. л. растопленного солёного сливочного масла
- Глазурь
- 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- 1 ст. л. солёного сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Корж:
2
Предварительно запеките корж. Дайте немного остыть, прежде чем добавлять начинку.Убавьте температуру духовки до 175°С.
3
Начинка:
4
Равномерно посыпьте корж шнитт-луком. Смешайте пармезан, шпинат и помидоры в небольшой миске и выложите их ровным слоем поверх шнитт-лука.
5
Заливка:
6
В миске среднего размера смешайте жирные сливки, розмарин, яйца, 1/4 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца.Залейте начинку и запекайте, пока киш не застынет, 35-50 мин.. Дайте остыть минимум 30 мин. и подавайте тёплым или дайте остыть до комнатной температуры.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту