Топ-100 Киш со шпинатом, пармезаном и помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киш со шпинатом, пармезаном и помидорами: рецепт

23.11.2023

Киш со шпинатом, пармезаном и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто
  • 2 упаковки по 220 гр. смеси для кукурузного хлеба
  • 2 больших яйца (или в соответствии с инструкцией на упаковке, не забывая удвоить количество)
  • 2/3 ст. цельного молока
  • 0,5 ст. нарезанных консервированных персиков в сиропе, сироп не выливайте
  • 2 ч. л. приправы чили-лайм
  • 2 халапеньо, мелко нарезанных, с семенами (примерно 1/3 ст. л.)
  • 1 ст. л. растопленного солёного сливочного масла
  • Глазурь
  • 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 1 ст. л. солёного сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Корж:

2

Предварительно запеките корж. Дайте немного остыть, прежде чем добавлять начинку.Убавьте температуру духовки до 175°С.

3

Начинка:

4

Равномерно посыпьте корж шнитт-луком. Смешайте пармезан, шпинат и помидоры в небольшой миске и выложите их ровным слоем поверх шнитт-лука.

5

Заливка:

6

В миске среднего размера смешайте жирные сливки, розмарин, яйца, 1/4 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца.Залейте начинку и запекайте, пока киш не застынет, 35-50 мин.. Дайте остыть минимум 30 мин. и подавайте тёплым или дайте остыть до комнатной температуры.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту