Шпинат с миндалём и красным перцем
Ингредиенты
- 900 гр. творожного сыра, комнатной температуры
- 450 гр. консервированного тыквенного пюре
- 12 ст. л. (180 гр.) растопленного несоленого сливочного масла
- 2,5 ст. л. (500 гр.) раскрошенных печений из пшеничной муки грубого помола
- 2 и 3/4 ст. л. (500 гр.) сахара
- Соль
- 1/4 ст. л. (30 гр.) сметаны
- 6 слегка взбитых яиц, комнатной температуры
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 2,5 ч. л. молотой корицы
- 1 ч. л. молотого имбиря
- 1/4 ч. л. молотой гвоздики
- 2 ст. подслащенных взбитых сливок
- 1/3 ст. л. (40 гр.) грубо измельченных печеных орехов пекан или грецких орехов
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагрейте сковороду диаметром 30 см. на среднем огне и добавьте оливкового масла. Наколите зубчик чеснока на зубцы вилки. Когда масло нагреется и начнет слегка дымиться, добавьте миндаль и поджарьте, помешивая вилкой с чесноком, в течение 30 секунд или до светло-золотистого цвета. Так вы придадите миндалю лёгкий чесночный аромат.Добавьте столько шпината, сколько поместится в сковороде, вместе с солью и хлопьями красного перца. По мере того, как шпинат будет увядать, добавляйте больше листьев горстями и помешивайте, пока он весь не завянет. Сбрызните лимонным соком и посыпьте пармезаном. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту