Топ-100 Пудинг из молочного шоколада с малиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пудинг из молочного шоколада с малиной: рецепт

22.11.2023

Пудинг из молочного шоколада с малиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 ломтика прошутто
  • 1 консервированный печёный сладкий перец
  • 1 туба (220 гр.) охлаждённого теста для круассанов
  • 1/4 ст. песто + дополнительно для подачи
  • 16 замороженных палочек моцареллы (из упаковки весом 700 гр.)
  • Соус маринара, для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В средней кастрюле на среднем огне доведите до кипения 1 ст. молока.Тем временем смешайте в средней миске сахар, кукурузный крахмал и соль. Вмешайте понемногу оставшийся 1 ст. молока, чтобы избежать комков, затем вмешайте яйцо.

2

Когда молоко закипит, снимите кастрюлю с огня и постепенно вмешайте яичную смесь, постоянно взбивая. Верните на умеренно слабый огонь и варите, постоянно помешивая, пока пудинг не закипит и не станет густым и кремовым, 5-7 мин.. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло и ванильный экстракт до полного включения. Добавьте кусочки шоколада и мешайте до получения однородной массы.Разложите пудинг в 4-6 креманок объёмом по 120 мл. или по рамекинам, посыпав каждую порцию ягодами, по 1-2 ст. л. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 2 часа.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту