Летний коктейль из морских гребешков и креветок
Ингредиенты
- 8 колбасок для жарки братвурст
- 8 булочек для хот-догов
- 2 ст. л. растительного масла
- 350 гр. красного лука, нарезанного кольцами по 0,5 см.
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла комнатной температуры
- 150 гр. листовой капусты
- Острая коричневая или дижонская горчица для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте морские гребешки и слегка обжаривайте, пока они не станут мягкими, примерно 2 мин.. Слей воду и положите гребешки в холодильник, примерно на 30 мин. или на ночь.Смешайте в большой миске лук, сок из моллюсков, кетчуп, сок лайма, кинзу, серрано и острый соус до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
2
Охлаждённые гребешки нарежьте на четвертинки. Добавьте гребешки и креветки в соус и аккуратно перемешайте. Разложите в 4 креманки или бокала по 180 мл. Подавайте с крекерами или чипсами из тортильи.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту