Блинный пирог с черникой
Ингредиенты
- 2 ст. л. сливочного масла
- 220 гр. зелёной фасоли, концы обрежьте
- 1 ст. л. соевого соуса
Пошаговый рецепт приготовления
Поставьте чугунную сковороду диаметром 25 см. в духовку. Разогрейте духовку до 190°С.В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте чернику и аккуратно обваляйте её в мучной смеси; это поможет чернике не осесть на дно пирога. В отдельной миске смешайте простоквашу, ваниль и яйца.
Достаньте сковороду из духовки и добавьте растительное и сливочное масло в горячую сковороду. Дайте сливочному маслу полностью растаять, затем перелейте горячее масло в жидкую смесь и перемешайте. Добавьте жидкую смесь к сухой и осторожно замесите однородное тесто.Вылейте тесто в горячую сковороду. Выпекайте, пока пирог не станет пышным и золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, 30–35 мин..Белый сироп для панкейков:
Пока пипрог выпекается, смешайте в небольшой кастрюльке кукурузный сироп, ваниль и корицу. Перемешайте и готовьте на слабом огне, пока сироп не станет тёплым и густым.Нарежьте тёплый пирог дольками и подавайте с белым сиропом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту