Вяленые яблоки
Ингредиенты
- Сушеные яблоки — 1 кг
- Песочный сахар — 100 грам.
- Сахарная пудра
- Черный чай
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте фрукты. Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину с косточками, нарежьте на дольки. Приступите к засахариванию. Засыпьте кусочки яблок сахаром, перемешайте и поставьте на них крышку с грузом. Уберите емкость с фруктами в холодильник на 12 ч.. Затем яблочный сироп слейте. Подсушите яблоки. Яблочные дольки выложите на противень. Поставьте в предварительно разогретую до 65 ˚C духовку на 3 ч.. Подготовьте вяленые яблоки для хранения. Готовые сухофрукты выложите на фольгу, дайте полностью остыть. Сложите фруктовые дольки в картонную коробочку.Хранить сушеные яблоки можно до 3 лет при условии, что уровень влаги в них минимальный. Если сухофрукты остаются довольно мягкими, то использовать продукт нужно в короткий период времени — от недели до месяца.
Пищевая ценность
- 259,27 кКал Ккал
- 0.09g Жир
- 2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023