Топ-100 Рулет из фарша с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из фарша с грибами: рецепт

29.11.2023

Рулет из фарша с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 1 кг
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Морковь — 120 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте основу. В мясной фарш добавьте яйцо и специи. Хорошо перемешайте. Приготовьте начинку. Разогрейте в сковороде масло, выложите лук и морковь. Готовьте до прозрачности лука. Затем отправьте в сковороду грибы и продолжайте тушить 5 мин.. Сформируйте рулет. Расстелите необходимое количество пищевой пленки на ровной поверхности. Равномерно распределите по ней мясной слой толщиной не более 1,5 см. На него выложите начинку, посыпьте сыром и зеленью. Аккуратно при помощи пленки сверните в рулет. Переложите его в блюдо для выпекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 ˚C, на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 260,11 кКал Ккал
  • 22.67g Жир
  • 10.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться