Рулет из фарша с грибами
Ингредиенты
- Мясной фарш — 1 кг
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Шампиньоны — 200 грам.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Морковь — 120 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Свежая зелень
- Соль
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте основу. В мясной фарш добавьте яйцо и специи. Хорошо перемешайте. Приготовьте начинку. Разогрейте в сковороде масло, выложите лук и морковь. Готовьте до прозрачности лука. Затем отправьте в сковороду грибы и продолжайте тушить 5 мин.. Сформируйте рулет. Расстелите необходимое количество пищевой пленки на ровной поверхности. Равномерно распределите по ней мясной слой толщиной не более 1,5 см. На него выложите начинку, посыпьте сыром и зеленью. Аккуратно при помощи пленки сверните в рулет. Переложите его в блюдо для выпекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 ˚C, на 30 мин..
Пищевая ценность
- 260,11 кКал Ккал
- 22.67g Жир
- 10.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023