Салат из зелёной фасоли в сметанной заправке
Ингредиенты
- Две банки (400 гр.) фасоли пинто
- 0,5 ст. рубленой кинзы
- 4 ломтика бекона
- 1 перец халапеньо, по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наполните большую миску ледяной водой и отставьте в сторону. В большой кастрюле доведите воду до кипения и посолите. Добавьте зелёную фасоль и варите, пока она не станет хрустяще-нежной, 7-10 мин..Слейте воду и сразу же переложите фасоль в ледяную ванну; дайте постоять, пока она не остынет, примерно 2 мин.. Слейте воду и обсушите фасоль полотенцами. Разрежьте каждый стручок продольно пополам.
2
Приготовьте заправку:
3
Смешайте в большой миске крем-фреш, жирные сливки, дижонскую и зернистую горчицу и 0,5 ч. л. соли. Добавьте зелёную фасоль и перемешайте, чтобы покрыть. Сбрызните уксусом, добавьте фризе и зелень, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту