Мини-пиццы на хашбраунах
Ингредиенты
- 1 пакет (560 гр.) замороженного тёртого картофеля для хашбраун, разморозьте (примерно 3 ст. л.)
- 2/3 ст. тёртого чеддера
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1,5 ст. тёртой моцареллы (примерно 170 гр.)
- 1/4 ст. мини-пепперони
- 1/4 ст. чёрных оливок
- 1 ст. л. порванного базилика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень пергаментной бумагой.Смешайте в большой миске картофель, чеддер и яйца. Посыпьте по 1/4 ч. л. соли и чёрного перца и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты.
2
Разделите смесь на 9 равных частей, примерно 1/4 ст. каждая, и переложите на подготовленный противень. Расплющьте в круги диаметром 9 см. Запекайте до золотистой корочки, 25-30 мин..Выньте из духовки и добавьте сверху моцареллу, пепперони и чёрные оливки. Запекайте, пока сыр не расплавится и кусочки пепперони не скрутятся, 5-10 мин.. Посыпьте базиликом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту