Мини-тостадас с курицей и манго
Ингредиенты
- Фасоль
- 4,5 кг. сухой чёрной фасоли
- 6 л. (24 ст. л.) слабосолёного куриного бульона
- 4 ст. л. крупнозернистой соли
- 4 ст. л. молотого чёрного перца
- 20 зубчиков чеснока, измельчённых
- 10 средних луковиц, нарезанных кубиками
- Смесь специй
- 1 ст. оливкового масла
- 6 ст. л. сушёного орегано
- 6 ст. л. зиры
- 6 ст. л. молотого кориандра
- 6 ст. л. порошка чили + дополнительно по вкусу
- 6 ст. л. крупнозернистой соли
- Необходимое оборудование: 2 очень большие кастрюли
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте курицу, манго, красный лук, халапеньо и кинзу в миске. Добавьте половину сока лайма, оливковое масло и посолите по вкусу. В другой миске разомните авокадо с оставшимся соком лайма и посолите по вкусу.Выложите на чипсы из тортильи по ложке пюре из авокадо, добавьте немного куриного салата и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту