Фаршированные помидоры с бурым рисом и мексиканским сыром
Ингредиенты
- 1 - 2 лука-шалота, мелко порубленных
- 240 мл. белого вина
- 60 мл. лимонного сока
- 1 ст. л. жирных сливок
- 12 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 160°С. Подготовьте помидоры, удалив внутреннюю мякоть; отложите в сторону. В миске среднего размера смешайте все остальные ингредиенты.Наполните помидоры начинкой и запекайте 20–25 мин., не накрывая.
2
Переложите помидоры на тарелку и подавайте в качестве основного блюда или овощного гарнира к мясу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту