Топ-100 Печенье с курагой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье с курагой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Печенье с курагой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 16
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 360 гр.
  • Сливочное масло 160 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Сахар 140 гр.
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • Курага 150 гр.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешайте сливочное масло, сахар, яйца, соль и разрыхлитель. Курагу промойте, обсушите и нарежьте мелким кубиком. Измельченный сухофрукт добавьте к яично-масляной смеси. Предварительно просейте муку и добавьте ее к остальным ингредиентам. Хорошенько перемешайте. Проверьте, чтобы тесто было однородным. Подходящую форму застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто и сформируйте желаемую форму. Поставьте в разогретую духовку на 10 мин..Печенья не слипнуться, если оставлять между ними достаточно пространства. Готовому печенью дайте остыть. Затем переложите в тарелку.

Пищевая ценность

  • 364,68 кКал Ккал
  • 16.04g Жир
  • 6.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться