Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Ветчина — 90 грам.
- Твердый сыр — 90 грам.
- Майонез 1 ст. л.
- Зеленый лук — 5 грам.
- Петрушка5 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
- Салатные листья
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр и ветчину натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой ножом. Вареные яйца порубите пополам, извлеките из них желтки. Желтки выложите в отдельную миску и разомните вилкой до однородности. В глубокой миске смешайте сыр, ветчину, желтки, рубленный зеленый лук и петрушку. Заправьте всё майонезом, посолите и поперчите. Перемешайте начинку. Полученной смесью начините половинки яиц. Украсьте листочками петрушки. Готово. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 254,73 кКал Ккал
- 20.99g Жир
- 15.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023