Топ-100 Клубничная «Пина-Колада»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Клубничная «Пина-Колада»: рецепт

22.11.2023

Клубничная «Пина-Колада»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 мускатная тыква (900 гр.), очистите, удалите семена, порежьте на куски размером 2 см. (примерно 3 ст. л.)
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. свежих листьев тимьяна, грубо порубленных
  • 1/4 ст. очищенных от скорлупы фисташек
  • 1,5 ст. крупы киноа
  • 4 ст. бульона
  • 1/4 ст. сушеной клюквы
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 85 гр. шпината

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте клубнику, ананасовый сок, кокосовые сливки и колотый лёд в блендере и взбейте до получения однородной и густой массы. Подавайте в бокале для «Маргариты», украсив зонтиком, цельной клубникой, долькой ананаса и листиком свежей мяты.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту