Клубничная «Пина-Колада»
Ингредиенты
- 1 мускатная тыква (900 гр.), очистите, удалите семена, порежьте на куски размером 2 см. (примерно 3 ст. л.)
- 5 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. свежих листьев тимьяна, грубо порубленных
- 1/4 ст. очищенных от скорлупы фисташек
- 1,5 ст. крупы киноа
- 4 ст. бульона
- 1/4 ст. сушеной клюквы
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- 85 гр. шпината
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте клубнику, ананасовый сок, кокосовые сливки и колотый лёд в блендере и взбейте до получения однородной и густой массы. Подавайте в бокале для «Маргариты», украсив зонтиком, цельной клубникой, долькой ананаса и листиком свежей мяты.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту