Топ-100 Дип из фасоли по-тоскански: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дип из фасоли по-тоскански: рецепт

22.11.2023

Дип из фасоли по-тоскански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ч. л. молотого кардамона
  • Половину ст. л. какао-порошка
  • 6 ст. л. свежего молока
  • Половину ч. л. цедры апельсина
  • 1 ст. взбитых сливок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Выложите хлеб на противень. Натрите каждый ломтик зубчиком чеснока и посыпьте щепоткой соли; зубчик чеснока отложите. Запекайте в духовке до золотистого цвета, примерно 8 мин..Измельчите все зубчики чеснока. Обжарьте чеснок в оливковом масле в небольшой сковороде на умеренно сильном огне, помешивая, пока он не станет золотистым, примерно 3 мин.. Снимите сковороду с огня; добавьте розмарин и красный перец и дайте немного остыть.

2

Положите фасоль, 1,5 ч. л. соли и почти всё розмариновое масло, кроме 1 ч. л., в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы. Выложите пюре в сервировочную миску и сбрызните оставшимся розмариновым маслом. Подавайте с поджаренным чесночным багетом и, при желании, сырыми овощами.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту