Дип из фасоли по-тоскански
Ингредиенты
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 1/4 ч. л. молотого кардамона
- Половину ст. л. какао-порошка
- 6 ст. л. свежего молока
- Половину ч. л. цедры апельсина
- 1 ст. взбитых сливок
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Выложите хлеб на противень. Натрите каждый ломтик зубчиком чеснока и посыпьте щепоткой соли; зубчик чеснока отложите. Запекайте в духовке до золотистого цвета, примерно 8 мин..Измельчите все зубчики чеснока. Обжарьте чеснок в оливковом масле в небольшой сковороде на умеренно сильном огне, помешивая, пока он не станет золотистым, примерно 3 мин.. Снимите сковороду с огня; добавьте розмарин и красный перец и дайте немного остыть.
Положите фасоль, 1,5 ч. л. соли и почти всё розмариновое масло, кроме 1 ч. л., в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы. Выложите пюре в сервировочную миску и сбрызните оставшимся розмариновым маслом. Подавайте с поджаренным чесночным багетом и, при желании, сырыми овощами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту