Творожное печенье
Ингредиенты
- Творог 500 гр.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
- Сливочное масло 100 гр.
- Сахар 0.2 стакан
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите в глубокую тарелку сахар и растопленное сливочное масло. Перемешайте сахар с маслом до однородности. Добавьте творог в миску с ингредиентами. Объедините творог с масляно-сахарной смесью. Разбейте в эту же миску куриные яйца и добавьте разрыхлитель. Снова перемешайте тесто. Добавьте муку и ещё раз перемешайте тесто. Сформируйте из теста печенье, выложите его на противень, покрытый пергаментной бумагой. Поставьте печенье в разогретую до 180°C духовку на 30 мин. до появления золотистой румяной корочки. После этого достаньте печенье из духовки.
Пищевая ценность
- 231,42 кКал Ккал
- 13.69g Жир
- 12.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023