Топ-100 Пицца с маринованными шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца с маринованными шампиньонами: рецепт

29.11.2023

Пицца с маринованными шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто сдобное — 500 грам.
  • Полутвердый сыр — 150 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Маслины — 60 грам.
  • Консервированные шампиньоны — 280 грам.
  • Петрушка15 грам.
  • Сметанный соус — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте маслины и зелень. Натрите сыр.Используйте в пицце несколько сыров. К примеру, для основы натрите полутвердый сыр и нарежьте моцареллу для того, чтобы положить сверху. Мелко нарежьте лук и поджарьте его до золотистого цвета на сковороде. Нарежьте мелко шампиньоны и добавьте к луку. Жарьте вместе. Посолите и поперчите по вкусу.Если вы купили уже нарезанные шампиньоны, то не нарезайте их, тогда в пицце будут видны красивые очертания грибов. Также можете комбинировать маринованные шампиньоны со свежими. Обжаренную начинку оставьте остывать. А пока раскатайте тесто. Смажьте соусом тесто. Посыпьте тертым сыром.Немного смажьте края соусом, так корочка станет вкуснее, но сыр следует класть только в центр пиццы. Выложите грибную начинку и посыпьте сыром. Украсьте пиццу маслинами. Застелите противень пергаментной бумагой и переложите аккуратно на него пиццу. Поставьте пиццу в разогретую до 190° духовку на 25 мин.. Дайте готовой пицце немного остыть и нарежьте на кусочки. Посыпьте свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 220 кКал Ккал
  • 9.95g Жир
  • 6.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться