Слойки с капустой
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 0.25 кочан
- Слоеное дрожжевое тесто 500 гр.
- Соль
- Белый кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинкуйте капусту и обжарьте ее на растительном масле до золотистого цвета. Нарежьте слоеное тесто на одинаковые квадратики и раскатайте. Раскатанное тесто должно быть примерно 1 см. Не раскатывайте слишком тонко, иначе тесто может порваться. Выложите начинку на одну часть теста, накройте второй и скрепите края с помощью вилки. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение десять мин..
Пищевая ценность
- 258,67 кКал Ккал
- 14.76g Жир
- 4.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023