Снек «Банановый пудинг» в пакете
Ингредиенты
- 2 банки (430 гр.) консервированных половинок груш с плодоножками, нарезанных на ломтики толщиной 0,5 см.
- 1/4 ст. сахара-сырца
- 2 ч. л. молотой корицы
- 1 лист слоёного теста, размороженного
- 55 гр. сливочного масла, растопленного
- 0,5 ст. тёртого чеддера
Пошаговый рецепт приготовления
1
Откройте пакеты с печеньем и подверните верхние края вниз.Выложите ванильный пудинг в миску среднего размера и вмешайте взбитые сливки. Вмешайте печенье и половину ломтиков банана.
2
Распределите оставшиеся ломтики банана по пакетам с печеньем. Сверху выложите пудинг.Запечатайте каждый пакет скрепкой для бумаги. Поставьте в холодильник минимум на 8 часов и максимум на ночь. Перед подачей украсьте каждую порцию взбитыми сливками и вишней.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту