Яичница в булочке на противне
Ингредиенты
- 2 тубы по 450 гр. охлаждённого теста для булочек бискитс
- 1 ст. л. жирных сливок
- 0,5 ст. тёртого чеддера
- 2 ст. л. рубленого свежего шнитт-лука
- 8 круглых ломтиков шварцвальдской ветчины (примерно 100 гр.)
- 8 больших яиц
- 1 ч. л. паприки
- Необходимое оборудование: круглая вырубка для печенья диаметром 5 см.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните противень кулинарным спреем.Разделите булочки и выложите их на подготовленный противень. Смажьте 8 булочек жирными сливками. Посыпьте все булочки чеддером, затем шнитт-луком. Положите каждую булочку со сливками поверх не смазанной булочки, чтобы получилось 8 стопок. Равномерно распределите стопки на противне. Вырежьте центр каждой стопки с помощью круглой формочкой для печенья диаметром 5 см. Положите вырезанные части рядом на противне.
Протолкните ломтик ветчины в каждое отверстие, чтобы получилась чаша, достаточно глубокая для яйца. Разбейте по одному яйцу в каждую чашу из ветчины посыпьте паприкой.Выпекайте до золотистой корочки, и пока яичные белки не застынут, а желтки всё ещё будут жидкими, примерно 20 мин.. Подавайте с вырезанными булочками, чтобы макать в яйцо.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту