Топ-100 Яичница в булочке на противне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница в булочке на противне: рецепт

23.11.2023

Яичница в булочке на противне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 тубы по 450 гр. охлаждённого теста для булочек бискитс
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 0,5 ст. тёртого чеддера
  • 2 ст. л. рубленого свежего шнитт-лука
  • 8 круглых ломтиков шварцвальдской ветчины (примерно 100 гр.)
  • 8 больших яиц
  • 1 ч. л. паприки
  • Необходимое оборудование: круглая вырубка для печенья диаметром 5 см.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните противень кулинарным спреем.Разделите булочки и выложите их на подготовленный противень. Смажьте 8 булочек жирными сливками. Посыпьте все булочки чеддером, затем шнитт-луком. Положите каждую булочку со сливками поверх не смазанной булочки, чтобы получилось 8 стопок. Равномерно распределите стопки на противне. Вырежьте центр каждой стопки с помощью круглой формочкой для печенья диаметром 5 см. Положите вырезанные части рядом на противне.

2

Протолкните ломтик ветчины в каждое отверстие, чтобы получилась чаша, достаточно глубокая для яйца. Разбейте по одному яйцу в каждую чашу из ветчины посыпьте паприкой.Выпекайте до золотистой корочки, и пока яичные белки не застынут, а желтки всё ещё будут жидкими, примерно 20 мин.. Подавайте с вырезанными булочками, чтобы макать в яйцо.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту