Топ-100 Кукурузно-персиковый коблер: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кукурузно-персиковый коблер: рецепт

26.11.2023

Кукурузно-персиковый коблер

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 перца халапеньо, удалить семена
  • 1 ст. кинзы
  • Половину ст. л. майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • Сок 1 лайма
  • 1 ст. л. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начинка:

2

Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки размером 22×32 см. Смешайте персики в большой миске с сахарным песком, кукурузным крахмалом и солью; переложите в подготовленную форму для выпечки и разложите сверху кусочки масла. Накройте фольгой и запекайте до появления пузырьков, 30 мин..

3

Топпинг:

4

Смешайте в большой миске пшеничную и кукурузную муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль. Вмешайте кусочки охлаждённого сливочного масла, затем добавьте сливочную кукурузу, жирные сливки и ванильный экстракт; выложите топпинг на персики и посыпьте крупным сахаром.

5

Испеките:

6

Верните форму с коблером в духовку и выпекайте, не накрывая, пока топпинг не станет золотистым, а персики не станут мягкими, примерно 45 мин.. Подавайте с ванильным мороженым.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту