Кукурузно-персиковый коблер
Ингредиенты
- 4 перца халапеньо, удалить семена
- 1 ст. кинзы
- Половину ст. л. майонеза
- 1 зубчик чеснока
- Сок 1 лайма
- 1 ст. л. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка:
Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки размером 22×32 см. Смешайте персики в большой миске с сахарным песком, кукурузным крахмалом и солью; переложите в подготовленную форму для выпечки и разложите сверху кусочки масла. Накройте фольгой и запекайте до появления пузырьков, 30 мин..
Топпинг:
Смешайте в большой миске пшеничную и кукурузную муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль. Вмешайте кусочки охлаждённого сливочного масла, затем добавьте сливочную кукурузу, жирные сливки и ванильный экстракт; выложите топпинг на персики и посыпьте крупным сахаром.
Испеките:
Верните форму с коблером в духовку и выпекайте, не накрывая, пока топпинг не станет золотистым, а персики не станут мягкими, примерно 45 мин.. Подавайте с ванильным мороженым.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту