Спагетти с фетой и помидорами
Ингредиенты
- Спагетти 200 гр.
- Вода 1.5 л
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр фета 100 гр.
- Помидор 150 гр.
- Растительное масло 30 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне обжаривайте лук и чеснок примерно 2 мин.. Добавьте помидоры и готовьте ещё 2 мин.. Выложите пасту, фету и тушите в течение мин..
Пищевая ценность
- 61,38 кКал Ккал
- 2.6g Жир
- 1.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023