Немецкий картофельный салат в медленноварке
Ингредиенты
- 1 бессемянный арбуз весом 8 - 9 кг.
- 1 бутылка (450 мл.) тёмного рома
- 1 манго, очищенное и нарезанное кусочками
- 1 ананас, очищенный и нарезанный кусочками
- 1 папайя, очищенная (2 длинных ломтика отложите, остальную мякоть нарежьте кусочками)
- Необходимое оборудование: поднос, ложка для арбуза, нож для удаления сердцевин яблок, деревянный шампур длиной 30 см., деревянные шампуры длиной 20 см. и зубочистки
Пошаговый рецепт приготовления
В медленноварке объёмом 6 л. смешайте 2 ст. воды, 1/4 ст. уксуса, 1 ст. л. мёда, 1 ст. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Добавьте картофель и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве, пока картофель не станет мягким, но он не должен разваливаться, примерно 4 часов.Выключите огонь и тщательно слейте воду с картофеля. Переложите картофель обратно в медленноварку и накройте крышкой, чтобы он не остыл.
Положите бекон в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Жарьте, помешивая, пока бекон не станет хрустящим, 4-5 мин.. Снимите сковороду с огня и шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте из сковороды почти весь жир, кроме 4 ст. л. Добавьте горчицу, оставшиеся 0,5 ст. уксуса и 1 ст. л. мёда и перемешайте. Вылейте заправку в медленноварку, посыпьте половиной жареного бекона и зелёным луком, оставив 2 ст. л. для подачи. Аккуратно перемешайте и при необходимости посолите и поперчите по вкусу.Переложите картофельный салат на большое сервировочное блюдо или в миску и посыпьте оставшимся беконом и зелёным луком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту