Котлеты мясные круглые с рисом на оливковом масле
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Рис — 50 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Соль
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис отвариваем до полуготовности.
2
Чтобы котлеты с рисом стали вкуснее, рис нельзя переваривать. Для этого нужно варить рис до полуготовности. Лук измельчаем. Смешиваем все ингредиенты вместе. Добавляем соль. Формируем круглые котлеты Обваливаем в муке. Выкладываем на сковородку. Наливаем оливковое масло. Жарим с двух сторон, до полной готовности.
Пищевая ценность
- 341,45 кКал Ккал
- 27.59g Жир
- 10g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023