Запеченный камамбер к вину
Ингредиенты
- Камамбер — 1 шт.
- Специи
- Багет — 1 шт.
- Чеснок по желанию
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте багет (или любой другой хлеб), облейте оливковым маслом и посыпьте специями (по вкусу). В противень на пергаментную бумагу выкладывайте камамбер (заранее сделайте небольшие надрезы в самом сыре), украшаем веточкой розмарина. Также положите багет. Поставьте в духовку на 20 мин. при 150°.
Пищевая ценность
- 308,71 кКал Ккал
- 17.93g Жир
- 13.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023