Топ-100 Запеченный камамбер к вину: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный камамбер к вину: рецепт

29.11.2023

Запеченный камамбер к вину

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Камамбер — 1 шт.
  • Специи
  • Багет — 1 шт.
  • Чеснок по желанию
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте багет (или любой другой хлеб), облейте оливковым маслом и посыпьте специями (по вкусу). В противень на пергаментную бумагу выкладывайте камамбер (заранее сделайте небольшие надрезы в самом сыре), украшаем веточкой розмарина. Также положите багет. Поставьте в духовку на 20 мин. при 150°.

Пищевая ценность

  • 308,71 кКал Ккал
  • 17.93g Жир
  • 13.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться