Топ-100 Индейка со шпинатом и кабачком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка со шпинатом и кабачком: рецепт

29.11.2023

Индейка со шпинатом и кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки — 210 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Кабачок — 1 шт.
  • Замороженный шпинат — 60 грам.
  • Сметана — 60 грам.
  • Вода (кипяток) — 150 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе индейки промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиком. Лук почистите, помойте и нарежьте. В миске смешайте индейку и лук. Посолите и поперчите, оставьте на 15 мин.. Мясо с луком выложите на сковороду и обжарьте пять мин., помешивая. К мясу добавьте 150 миллилитров воды и замороженный шпинат. Накройте крышкой и потушите десять мин.. Кабачок помойте и нарежьте кубиком. К мясу добавьте кабачок и сметану. Перемешайте, слегка посолите. Накройте крышкой и тушите ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 72,12 кКал Ккал
  • 4.27g Жир
  • 5.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться