Индейка со шпинатом и кабачком
Ингредиенты
- Филе бедра индейки — 210 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Кабачок — 1 шт.
- Замороженный шпинат — 60 грам.
- Сметана — 60 грам.
- Вода (кипяток) — 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе индейки промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиком. Лук почистите, помойте и нарежьте. В миске смешайте индейку и лук. Посолите и поперчите, оставьте на 15 мин.. Мясо с луком выложите на сковороду и обжарьте пять мин., помешивая. К мясу добавьте 150 миллилитров воды и замороженный шпинат. Накройте крышкой и потушите десять мин.. Кабачок помойте и нарежьте кубиком. К мясу добавьте кабачок и сметану. Перемешайте, слегка посолите. Накройте крышкой и тушите ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 72,12 кКал Ккал
- 4.27g Жир
- 5.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023