Топ-100 Пирожное «Съедобная губка»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожное «Съедобная губка»: рецепт

29.11.2023

Пирожное «Съедобная губка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 405 грам.
  • Песочный сахар — 360 грам.
  • Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
  • Яйца — 9 шт.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Ржаная мука — 420 грам.
  • Пищевой краситель — 3 капля
  • Молоко — 300 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растапливаем сливочное масло на огне до полного растворения. Смешиваем сахар, ванильный сахар и масло. Перемешиваем, пока не растворится сахар. Поочередно добавляем 9 яиц. В эту смесь добавляем просеянную с содой и солью муку. Делим смесь на две части и вводим краситель. Все тщательно перемешиваем, до полной однородности смеси. Берем противень и застилаем его пергаментом так, чтобы появились бортики. Ставим на десять мин. в разогретую до 165° духовку. Ждем мин. 20, чтобы бисквит остыл. Переварачиваем пергамент и аккуратно отделяем бисквит от бумаги. Режем бисквит на равные части. Для пенки берем молоко и поршневой чайник. Взбиваем молоко до плотной пены. Совмещаем зеленую часть и желтую.Выкладываем пирожное на красивую тарелку и добавляем крем-пену.Блюдо готово!

Пищевая ценность

  • 322,93 кКал Ккал
  • 19.72g Жир
  • 5.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться