Фунчоза с курицей в соусе терияки
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 170 грам.
- Куриное филе — 200 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Соус терияки — 6 ст. л.
- Белый кунжут
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фунчозу заливаем кипятком. Морковь и огурцы нарезаем мелкой соломкой. Добавляем к фунчозе вместе с нарезанным перцем и перемешиваем. На сковороде поджариваем один зубчик чеснока на растительном масле. Курицу поджариваем с двух сторон. Заливаем соусом терияки. Курицу убираем со сковородки и кладем фунчозу с овощами. Немного тушим все с соусом терияки. В самом конце добавляем нарезанную курицу, перемешиваем и выключаем огонь.
Пищевая ценность
- 129,84 кКал Ккал
- 2.28g Жир
- 6.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023