Пирожное, как «Барни» с начинкой
Ингредиенты
- Песочный сахар — 200 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Маргарин — 200 грам.
- Кефир 3,2% — 100 грам.
- Соль 1 щепотка
- Сода — 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 стакан
- Сливочное масло — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить сахар с яйцами до пены. Добавить в массу кефир. Всыпать в смесь соду. Добавить соль. Ввести муку. Смазать формы сливочным маслом. Распределить тесто по форме и добавить начинку — сгущенку или шоколадную пасту. Этап с начинкой — по желанию. Выпекать при 180° 30 мин..
Пищевая ценность
- 387,91 кКал Ккал
- 25.59g Жир
- 4.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023