Наваристый рассольник на свинине
Ингредиенты
- Свинина на кости — 1 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 1 шт.
- Соленые огурцы — 4 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо помыть, поставить варится, после закипания снять пенку, варить примерно ч.. Лук с морковью обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить томатную пасту, жарить ещё мин. 5. Добавить соленые огурцы, россол и тушить 10 мин.. Добавить перловку, картофель, через 20 мин. возвратить уже порезанное мясо и зажарку. Добавить зелень и готово!
Пищевая ценность
- 187,68 кКал Ккал
- 14.55g Жир
- 11.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023