Топ-100 Наваристый рассольник на свинине: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Наваристый рассольник на свинине: рецепт

29.11.2023

Наваристый рассольник на свинине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина на кости — 1 кг
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 4 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо помыть, поставить варится, после закипания снять пенку, варить примерно ч.. Лук с морковью обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить томатную пасту, жарить ещё мин. 5. Добавить соленые огурцы, россол и тушить 10 мин.. Добавить перловку, картофель, через 20 мин. возвратить уже порезанное мясо и зажарку. Добавить зелень и готово!

Пищевая ценность

  • 187,68 кКал Ккал
  • 14.55g Жир
  • 11.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться