Топ-100 Суп с пельменями и овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с пельменями и овощами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Суп с пельменями и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Пельмени 30 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 30 гр.
  • Помидор 100 гр.
  • Болгарский перец 60 гр.
  • Петрушка 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю наливаем бульон, можно использовать воду, но с бульоном получается вкуснее. На этот раз у меня куриный. Включаем огонь, доводим бульон до кипения, добавляем мелконарезанный репчатый лук. Варим его 10 мин..

2

Лук должен быть действительно мелко нарезанным, для того, что бы к концу приготовления он растворился в бульоне, добавляя ему аромат.

3

Пока лук варится, нарезаем морковь небольшими кусочками, и отправляем ее в бульон. Варим ещё 5 мин..

4

Перец очищаем, так же нарезаем небольшими кусочками. Добавляем в бульон, убавляем огонь. Варим 7 мин.. Нарезаем помидор, так же на маленькие кусочки. Варим ещё 10 мин.. Затем увеличиваем огонь, что бы бульон кипел. Добавляем пельмени. Время варки зависит от их размера. Если среднего, как у меня, то им хватает 10 мин..

Пищевая ценность

  • 137,57 кКал Ккал
  • 7.94g Жир
  • 6.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться