Суп с пельменями и овощами
Ингредиенты
- Пельмени 30 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 30 гр.
- Помидор 100 гр.
- Болгарский перец 60 гр.
- Петрушка 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю наливаем бульон, можно использовать воду, но с бульоном получается вкуснее. На этот раз у меня куриный. Включаем огонь, доводим бульон до кипения, добавляем мелконарезанный репчатый лук. Варим его 10 мин..
Лук должен быть действительно мелко нарезанным, для того, что бы к концу приготовления он растворился в бульоне, добавляя ему аромат.
Пока лук варится, нарезаем морковь небольшими кусочками, и отправляем ее в бульон. Варим ещё 5 мин..
Перец очищаем, так же нарезаем небольшими кусочками. Добавляем в бульон, убавляем огонь. Варим 7 мин.. Нарезаем помидор, так же на маленькие кусочки. Варим ещё 10 мин.. Затем увеличиваем огонь, что бы бульон кипел. Добавляем пельмени. Время варки зависит от их размера. Если среднего, как у меня, то им хватает 10 мин..
Пищевая ценность
- 137,57 кКал Ккал
- 7.94g Жир
- 6.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023