Сырный суп с беконом и грибами
Ингредиенты
- Плавленый сыр — 300 грам.
- Куриный бульон — 2 л
- Бекон — 150 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Укроп20 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим бульон, варим 50 мин.. В готовый бульон нарезаем картошку и грибы варим до полной готовности. Тем временем готовим зажарку нарезаем лук кубиком и трем морковь обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле но можно и на подсолнечном.
Пищевая ценность
- 68,77 кКал Ккал
- 3.6g Жир
- 4.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023