Топ-100 Сырный суп с беконом и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный суп с беконом и грибами: рецепт

29.11.2023

Сырный суп с беконом и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 110 мин.

Ингредиенты

  • Плавленый сыр — 300 грам.
  • Куриный бульон — 2 л
  • Бекон — 150 грам.
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Укроп20 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим бульон, варим 50 мин.. В готовый бульон нарезаем картошку и грибы варим до полной готовности. Тем временем готовим зажарку нарезаем лук кубиком и трем морковь обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле но можно и на подсолнечном.

Пищевая ценность

  • 68,77 кКал Ккал
  • 3.6g Жир
  • 4.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться