Топ-100 Блины со свиным фаршем, луком и зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины со свиным фаршем, луком и зеленью: рецепт

29.11.2023

Блины со свиным фаршем, луком и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 950 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Соль
  • Песочный сахар — 2 щепотка
  • Свиной фарш — 400 грам.
  • Зеленый лук — 50 грам.
  • Укроп20 грам.
  • Растительное масло — 7 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим тесто, смешиваем яйца, сахар, соль. Добавляем, муку и молоко, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. В тесто добавляем зелень, хорошо ещё раз перемешиваем. Обжариваем блины по паре мин. с двух сторон. Блины готовы! Займемся начинкой. Репчатый лук нарезаем на мелкий кубик, обжариваем на растительном масле. Добавляем фарш, обжариваем до полной готовности. Начинка готова! Фаршируем блины и обжариваем до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 188,44 кКал Ккал
  • 11.95g Жир
  • 7.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться