Блины со свиным фаршем, луком и зеленью
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 950 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Соль
- Песочный сахар — 2 щепотка
- Свиной фарш — 400 грам.
- Зеленый лук — 50 грам.
- Укроп20 грам.
- Растительное масло — 7 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим тесто, смешиваем яйца, сахар, соль. Добавляем, муку и молоко, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. В тесто добавляем зелень, хорошо ещё раз перемешиваем. Обжариваем блины по паре мин. с двух сторон. Блины готовы! Займемся начинкой. Репчатый лук нарезаем на мелкий кубик, обжариваем на растительном масле. Добавляем фарш, обжариваем до полной готовности. Начинка готова! Фаршируем блины и обжариваем до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 188,44 кКал Ккал
- 11.95g Жир
- 7.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023