Люля в духовке
Ингредиенты
- Фарш из кролика — 300 грам.
- Куриный фарш — 300 грам.
- Соль
- Болгарский перец — 1 шт.
- Кинза — 1 пучок
- Укроп1 пучок
- Репчатый лук — 1 шт.
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Уцхо-сунели или пажитник — 1 ч. л.
- Молотый кориандр — 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый
- Сливочное масло — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
К фаршу добавить перекрученый на мясорубке лук и перец, измельченную зелень, специи и сливочное масло, так как для люля в духовке мы берем не жирный фарш. Затем нужно вымешать фарш мин. 15, до появления в фарше белковых волокон, после на шпажки мы формируем люля как на фото. Духовку разогреваем на максимум и отправляем люля запекаться. Запекаем в духовке мин. 30 зависит от вашей духовки.
Пищевая ценность
- 132,78 кКал Ккал
- 7.98g Жир
- 12.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023