Топ-100 Люля в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Люля в духовке: рецепт

29.11.2023

Люля в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Фарш из кролика — 300 грам.
  • Куриный фарш — 300 грам.
  • Соль
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Кинза — 1 пучок
  • Укроп1 пучок
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Копченая паприка — 1 ч. л.
  • Уцхо-сунели или пажитник — 1 ч. л.
  • Молотый кориандр — 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Сливочное масло — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

К фаршу добавить перекрученый на мясорубке лук и перец, измельченную зелень, специи и сливочное масло, так как для люля в духовке мы берем не жирный фарш. Затем нужно вымешать фарш мин. 15, до появления в фарше белковых волокон, после на шпажки мы формируем люля как на фото. Духовку разогреваем на максимум и отправляем люля запекаться. Запекаем в духовке мин. 30 зависит от вашей духовки.

Пищевая ценность

  • 132,78 кКал Ккал
  • 7.98g Жир
  • 12.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться