Минтай под овощами и сыром
Ингредиенты
- Филе минтая 200 гр.
- Помидор 1 шт.
- Шампиньоны 3 шт.
- Твердый сыр 30 гр.
- Майонез 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Укроп
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нам понадобится филе минтая, у меня в брикетах, присаливаем его. Бланшируем помидор, делаем крестообразный надрез и заливаем кипятком на мин.. Затем очищаем кожицу. С шампиньонов тоже снимаем кожицу и нарезаем на тонкие слайсы. Затем отправляем филе минтая на сковороду, смазанную каплей масла, и жарим 2 мин., затем переворачиваем. Выкладываем на минтая, сначала нарезанные шампиньоны, затем помидоры. Тем временем, смешиваем майонез, чеснок подавленный через чеснокодавилку и нарезанный укроп. Выкладываем получившуюся смесь на помидоры. Затем посыпаем натертым сыром и накрываем крышкой. Даем потушиться 5 мин. и выключаем огонь.
Пищевая ценность
- 133,28 кКал Ккал
- 9.5g Жир
- 9.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023