Картошка с говяжьим сердцем
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Соль 2 щепотка
- Черный перец молотый2 щепотка
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Кинза — 3 веточка
- Говяжье сердце — 400 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать и пожарить картошку. Предварительно сварить сердце 5 мин.. Нарезать морковь, добавить морковь с сердцем к картошке и дальше жарить. Далее посолить, поперчить и добавить лук, жарить до полной готовности. Блюдо готово! По желанию можно долить ещё немного масла.
Пищевая ценность
- 115,09 кКал Ккал
- 6.28g Жир
- 7.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023