Брауни с какао
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 75 грам.
- Сливочное масло — 115 грам.
- Какао-порошок — 40 грам.
- Песочный сахар — 170 грам.
- Ванилин 1 ч. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло достать за пару ч. до начала готовки. Соединить масло и сахар, взбить до однородной массы. Добавить яйца и тоже взбить. Просеять какао и муку к уже имеющейся массе. Тщательно замесить тесто миксером (долго не месить, брауни может быть слишком плотным). Смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму и отправить в разогретую духовку до 170°. Выпекать 30 мин.. Проверить готовность можно зубочисткой, если брауни готов, то зубочистка будет выходить слегка маслянистой и сухой.
Пищевая ценность
- 395,48 кКал Ккал
- 22.22g Жир
- 6.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023