Топ-100 Брускетты с айваром и перцем чили: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетты с айваром и перцем чили: рецепт

29.11.2023

Брускетты с айваром и перцем чили

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Белый хлеб — 2 ломтик
  • Айвар — 40 грам.
  • Перец чили — 0.25 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Микрозелень —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лотики хлеба обжарьте на сухой сковороде до легкой золотистости. Смажьте хлеб айваром. Тонкими кольцами нарежьте чили и разложите небольшое количество на хлебе. Сбрызните маслом.

Пищевая ценность

  • 315,08 кКал Ккал
  • 19.71g Жир
  • 4.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться