«Картофельные бомбочки» с цукини
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Кабачок цукини — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очистить и отварить почти до полной готовности. Слить воду и когда картофель остынет, натереть его на крупной терке в глубокую тарелку. Натереть цукини на крупной терке. Отжать руками сок и переложить в тарелку с картофелем. Посолить и перемешать. Взять примерно 1 столовую ложку массы и сформировать «бомбочки». Выложить их на деревянную доску и убрать в морозильник на 10 мин.. Затем взять «бомбочки» и переложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать их оливковым маслом и запекать 30 мин..
Пищевая ценность
- 79,82 кКал Ккал
- 4.35g Жир
- 1.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023