Топ-100 Гречка с курицей и грибами в сливочном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречка с курицей и грибами в сливочном соусе: рецепт

29.11.2023

Гречка с курицей и грибами в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Гречка — 200 грам.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Курица — 300 грам.
  • Сметана — 150 грам.
  • Сливочное масло — 20 грам.
  • Сушеные травы — 8 грам.
  • Черный перец молотый3 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить гречку. Нарезать лук. Обжарить лук на небольшом количестве масла до золотистости. Нарезать шапиньоны. Добавить грибы к обжаренному луку. Нарезать курицу и чеснок. Добавить курицу к остальным ингредиентам. Тушить 10 мин.. Добавить соль, травы и перец. Добавить сметану, перемешать. Тушить десять мин. до загустения соуса.

Пищевая ценность

  • 179,89 кКал Ккал
  • 9.83g Жир
  • 9.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться