Гречка с курицей и грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
- Гречка — 200 грам.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Курица — 300 грам.
- Сметана — 150 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Сушеные травы — 8 грам.
- Черный перец молотый3 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить гречку. Нарезать лук. Обжарить лук на небольшом количестве масла до золотистости. Нарезать шапиньоны. Добавить грибы к обжаренному луку. Нарезать курицу и чеснок. Добавить курицу к остальным ингредиентам. Тушить 10 мин.. Добавить соль, травы и перец. Добавить сметану, перемешать. Тушить десять мин. до загустения соуса.
Пищевая ценность
- 179,89 кКал Ккал
- 9.83g Жир
- 9.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023