Салат закусочный из фасоли и орехов
Ингредиенты
- Красная фаcоль 1 банка или 380 г
- Грецкие орехи — 50 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Укроп5 веточка
- Петрушка5 веточка
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Винный уксус красный — 1 ч. л.
- Соль
- Песочный сахар — 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свежую зелень мелко порезать. Грецкие орехи мелко порубить. Соединить орехи, фасоль и зелень. Масло смешать с солью и уксусом. В салатник вылить заправку, добавить натёртый чеснок и хмели-сунели. Все хорошо перемешать.
Пищевая ценность
- 347,95 кКал Ккал
- 11.28g Жир
- 18.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023