Салат фасолевый с помидорами и маринованные луком
Ингредиенты
- Красная фаcоль 0.5 банка или 300 г
- Помидор — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Кукуруза — 3 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
- Вода — 3 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать крупно лук. Залить его маринадом из ложки уксуса, 3 ложек воды, ложки сахара, полложки соли и ложки масла. Дать настояться 20 мин.. Порезать помидоры, добавить консервированную фасоль и кукурузу. Добавить маринованных лук, заправить соевым соусом и маслом. Тщательно перемешать.
Пищевая ценность
- 186 кКал Ккал
- 7.55g Жир
- 7.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023