Топ-100 Солянка с капустой, болгарским перцем и сосисками на ужин: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка с капустой, болгарским перцем и сосисками на ужин: рецепт

29.11.2023

Солянка с капустой, болгарским перцем и сосисками на ужин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Капуста — 500 грам.
  • Морковь — 3 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый1 грам.
  • Сосиски — 10 шт.
  • Болгарский перец — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать капусту, разогреть сковороду и на масле пожарить капусту, также добавить соль, перец, перемешать. Через 5 мин. добавить к капусте болгарский перец. Далее добавить к капусте лук и морковь и тушить 10 мин.. Добавить к овощам нарезанную кружками сосиски и пожарить. Пожарить до готовности овощей.

Пищевая ценность

  • 125,38 кКал Ккал
  • 9.81g Жир
  • 4.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться