Солянка с капустой, болгарским перцем и сосисками на ужин
Ингредиенты
- Капуста — 500 грам.
- Морковь — 3 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 грам.
- Сосиски — 10 шт.
- Болгарский перец — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать капусту, разогреть сковороду и на масле пожарить капусту, также добавить соль, перец, перемешать. Через 5 мин. добавить к капусте болгарский перец. Далее добавить к капусте лук и морковь и тушить 10 мин.. Добавить к овощам нарезанную кружками сосиски и пожарить. Пожарить до готовности овощей.
Пищевая ценность
- 125,38 кКал Ккал
- 9.81g Жир
- 4.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023