Паэлья из перловой крупы и грибов
Ингредиенты
- Перловка — 80 грам.
- Шампиньоны — 400 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Репчатый лук — 1 головка
- Оливковое масло — 20 мл
- Соевый соус — 15 мл
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите перловую крупу в пакетике на умеренном огне в течении 40 мин.. Тем временем обжарьте на оливковом масле чеснок и лук. Добавьте нарезанные кубиком шампиньоны и мелко нарезанный томат. К грибам добавьте сваренную перловую крупу, влейте соевый соус, поперчите по вкусу и тушите на среднем огне в течении 5 мин..
Пищевая ценность
- 90,01 кКал Ккал
- 3.29g Жир
- 3.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023