Топ-100 Паэлья из перловой крупы и грибов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паэлья из перловой крупы и грибов: рецепт

28.11.2023

Паэлья из перловой крупы и грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Перловка — 80 грам.
  • Шампиньоны — 400 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Оливковое масло — 20 мл
  • Соевый соус — 15 мл
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите перловую крупу в пакетике на умеренном огне в течении 40 мин.. Тем временем обжарьте на оливковом масле чеснок и лук. Добавьте нарезанные кубиком шампиньоны и мелко нарезанный томат. К грибам добавьте сваренную перловую крупу, влейте соевый соус, поперчите по вкусу и тушите на среднем огне в течении 5 мин..

Пищевая ценность

  • 90,01 кКал Ккал
  • 3.29g Жир
  • 3.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться