Запеченные куриные бедра с картошкой в горчично-майонезном соусе
Ингредиенты
- Куриное бедро 1 кг
- Картошка 600 гр.
- Майонез 3 ст. л.
- Баварская горчица 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку очистить от кожуры, нарезать на крупные дольки. Куриные бедра хорошо промыть и обрезать лишнюю кожицу. Куриные бедра с картофелем смешать с майонезом и горчицей, добавить соль и хорошо перемешать. Горчица Global Village отлично подойдет для этого рецепта! Выложить куриные бедра и картофель на противень. Выпекать блюдо 1 час при при 200°.
Пищевая ценность
- 164,6 кКал Ккал
- 9.59g Жир
- 13.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023