Топ-100 Рис со свининой и зажаркой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис со свининой и зажаркой: рецепт

29.11.2023

Рис со свининой и зажаркой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Рис «басмати» — 1.5 стакан
  • Вода — 3 стакан
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свинина — 300 грам.
  • Соль
  • Растительное масло — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь и лук почистить, помыть и крупно нарезать. Морковь и лук обжарить на растительном масле. Заранее отварную свинину порезать на средние кубики. Добавить мясо к луку и моркови. В сковороду насыпать рис. Хорошо все перемешать. Залить горячей водой, добавить соль по вкусу. Накрыть крышкой, тушить 20 мин.. Рис со свининой готов.

Пищевая ценность

  • 139,47 кКал Ккал
  • 11.18g Жир
  • 4.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться