Рис со свининой и зажаркой
Ингредиенты
- Рис «басмати» — 1.5 стакан
- Вода — 3 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свинина — 300 грам.
- Соль
- Растительное масло — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и лук почистить, помыть и крупно нарезать. Морковь и лук обжарить на растительном масле. Заранее отварную свинину порезать на средние кубики. Добавить мясо к луку и моркови. В сковороду насыпать рис. Хорошо все перемешать. Залить горячей водой, добавить соль по вкусу. Накрыть крышкой, тушить 20 мин.. Рис со свининой готов.
Пищевая ценность
- 139,47 кКал Ккал
- 11.18g Жир
- 4.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023