Сырный суп с охотничьими колбасками
Ингредиенты
- Охотничьи колбаски — 5 шт.
- Плавленый сыр — 200 грам.
- Картошка — 600 грам.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Вода — 2 л
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель нарежьте кубиками размером 1-1,5 см. Репчатый лук порубите мелко, морковь нарежьте мелким кубиком. Охотничьи колбаски нарежьте мелким кубиком. Когда вода в кастрюле закипит, закиньте в нее картофель. После того, как вода снова закипит, убавьте огонь.Варите суп на небольшом огне, избегая бурного кипения. Обязательно в процессе варки снимайте с поверхности пенку. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью 5 мин. на среднем огне. Добавьте в сковороду охотничьи колбаски и выдавите чеснок. Всё перемешайте и жарьте ещё 3 мин.. Когда картофель сварится наполовину, добавьте в кастрюлю плавленый сыр и хорошенько перемешайте. Добавьте в кастрюлю обжаренные лук, морковь и охотничьи колбаски. Варите суп ещё примерно 10 мин. на медленном огне. Посолите и поперчите по вкусу.По желанию добавьте в суп лавровый лист, сухие травы и щепотку куркумы. Готово. Подайте суп, украсив листьями петрушки. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 80,01 кКал Ккал
- 4.97g Жир
- 4.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023