Топ-100 Сырный суп с охотничьими колбасками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный суп с охотничьими колбасками: рецепт

27.11.2023

Сырный суп с охотничьими колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Охотничьи колбаски — 5 шт.
  • Плавленый сыр — 200 грам.
  • Картошка — 600 грам.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Вода — 2 л
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель нарежьте кубиками размером 1-1,5 см. Репчатый лук порубите мелко, морковь нарежьте мелким кубиком. Охотничьи колбаски нарежьте мелким кубиком. Когда вода в кастрюле закипит, закиньте в нее картофель. После того, как вода снова закипит, убавьте огонь.Варите суп на небольшом огне, избегая бурного кипения. Обязательно в процессе варки снимайте с поверхности пенку. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью 5 мин. на среднем огне. Добавьте в сковороду охотничьи колбаски и выдавите чеснок. Всё перемешайте и жарьте ещё 3 мин.. Когда картофель сварится наполовину, добавьте в кастрюлю плавленый сыр и хорошенько перемешайте. Добавьте в кастрюлю обжаренные лук, морковь и охотничьи колбаски. Варите суп ещё примерно 10 мин. на медленном огне. Посолите и поперчите по вкусу.По желанию добавьте в суп лавровый лист, сухие травы и щепотку куркумы. Готово. Подайте суп, украсив листьями петрушки. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 80,01 кКал Ккал
  • 4.97g Жир
  • 4.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться